您好!欢迎来到名表论坛--名表玩家的乐园   【登陆】【注册】 手机版   站内搜索  高级搜索

搜索
广告AD:
楼主: 小花猪

关于城市。。。

2万

13万

分版主

中介积分:1
专业积分:15
差评积分:0

以下是引用krell在2006-3-6 15:56:00的发言:

自从论坛兴起了对“月经作家”的追捧一来,俺这乡下人可是好久没来了,在与一个有色动物的闲聊中,不意间得知小花也动了笔,呵呵!不错啊!

原来这小子脾气也不好,经常不耐烦啊!

老道~~ 你还差我10节课没上

店名:饰言名品折扣店 主营:施华洛世奇 钟表 珠宝 笔 皮具 及其各类奢侈品 认证中介联系电话:18925502153 QQ:582837

见习表迷

中介积分:0
专业积分:0

借题发挥~

我在天津生天津长,对她的感情是什么、这种感情有多深?现在说不清,也许一辈子也说不清!

(可能这就是我对故土的阶段性理解)

幼年时住在南市影院和食品街之间的一栋三层小楼里(早前肯定不是民居,结构及其古怪),

这是爷爷的老房子,听爸爸说他小时候这8平米的空间内住着两代6口人!

上小学了,搬新家了。福利分房的年代,有多少一套房子引发的血案啊!

有了宽敞的空间,没有了一家人挤在一起的亲近和尴尬。

得失利害那时的我还没有能力去分析,只是伤心于最爱的清早的大福来锅巴菜不容易吃到了。

好在我喜欢的相声还可以听,不过不是在南市的茶社里而是在每晚10:00的收音机里。

天津人骨子里是幽默的,热爱民间艺术的!

(我认为马三立就是相声,刘文亨也是大师,缅怀他们,缅怀我的童年)

中学,我默默地渡过了6年。天津也默默地渡过了6年,其他很多城市日新月异的6年。

之后,我义无反顾的选择了少不宜入的成都――川大。

无所事事又有事不干,自己都不知道有事没事?什么才是正事?

无比混乱空洞浮躁郁闷的大学,我整天盼着她快点了结我或者被我了结。

――也是我对成都这个西南美女一眼侧面之缘后的感觉,但不日回忆起来又有所不同。

真的是美女,一定要再会!

在需要负完全刑事责任之前我去了东北、华北大部,西南大部、西北局部地区,天气都还好。

要自己养活自己了,不愿安定,奔波于江苏广东之间。之前没来过的长江、珠江三角洲地区天气也还不错。

心里最牵挂的家被木匠铁匠耽误了也好,被红旗耽误了也好,总得要承认现在落后的现实。

骠悍的起来才叫猛男!

乱灌~

北京:挟首都之名弄了点特惠的纨绔八旗子弟,不是一无是处,但是可取之处不多。

上海:出身不错,读过书的时髦小姐,有此类人的通病:傲慢癖。

3万

老表迷

以下是引用需要与兴趣在2006-3-7 14:26:00的发言:

借题发挥~

我在天津生天津长,对她的感情是什么、这种感情有多深?现在说不清,也许一辈子也说不清!

(可能这就是我对故土的阶段性理解)

幼年时住在南市影院和食品街之间的一栋三层小楼里(早前肯定不是民居,结构及其古怪),

这是爷爷的老房子,听爸爸说他小时候这8平米的空间内住着两代6口人!

上小学了,搬新家了。福利分房的年代,有多少一套房子引发的血案啊!

有了宽敞的空间,没有了一家人挤在一起的亲近和尴尬。

得失利害那时的我还没有能力去分析,只是伤心于最爱的清早的大福来锅巴菜不容易吃到了。

好在我喜欢的相声还可以听,不过不是在南市的茶社里而是在每晚10:00的收音机里。

天津人骨子里是幽默的,热爱民间艺术的!

(我认为马三立就是相声,刘文亨也是大师,缅怀他们,缅怀我的童年)

中学,我默默地渡过了6年。天津也默默地渡过了6年,其他很多城市日新月异的6年。

之后,我义无反顾的选择了少不宜入的成都――川大。

无所事事又有事不干,自己都不知道有事没事?什么才是正事?

无比混乱空洞浮躁郁闷的大学,我整天盼着她快点了结我或者被我了结。

――也是我对成都这个西南美女一眼侧面之缘后的感觉,但不日回忆起来又有所不同。

真的是美女,一定要再会!

在需要负完全刑事责任之前我去了东北、华北大部,西南大部、西北局部地区,天气都还好。

要自己养活自己了,不愿安定,奔波于江苏广东之间。之前没来过的长江、珠江三角洲地区天气也还不错。

心里最牵挂的家被木匠铁匠耽误了也好,被红旗耽误了也好,总得要承认现在落后的现实。

骠悍的起来才叫猛男!

乱灌~

北京:挟首都之名弄了点特惠的纨绔八旗子弟,不是一无是处,但是可取之处不多。

最后两句很精辟啊~~~

2万

12万

老表迷

认证会员藏品提供方

以下是引用Leslie在2006-3-6 19:50:00的发言: 港督待过?

啊哦...

1万

老表迷

喜欢看这样的大段原创文章。

1万

老表迷

2万

资深会员

以下是引用港督学徒在2006-3-7 17:33:00的发言:

啊哦...

不是故意说出来的..

1万

10万

分版主

旧咖啡

精辟

北京 还要 看看其 实际贡献

上海 也看看 对国家的 实际贡献 和国家投入

喵~ THX 300 30安 一杯咖啡而已~ 一夜听春雨 寂寞如雪~ 丁 忘表~