您好!欢迎来到名表论坛--名表玩家的乐园   【登陆】【注册】 手机版   站内搜索  高级搜索

搜索
广告AD:

关于国产表收藏和历史研究讨论群

特邀贵宾

QQ
中介积分:0
专业积分:0
差评积分:0

各位表友大家好!我建立了一个关于中国国产表收藏与历史研究的讨论群,欢迎大家加入,以便随时讨论和相互学习。

中国国产表收藏及历史研究QQ群 333079420收藏及历史 333079420
做本色人,说真心话,干近情事。

1万

分版主

您好蒲老师,申请加入中国国产表收藏及历史研究QQ,谢谢蒲老师。

1万

分版主

中介积分:3

以下是引用天堂解累汁在2014/4/8 23:20:00的发言:
 各位表友大家好!我建立了一个关于中国国产表收藏与历史研究的讨论群,欢迎大家加入,以便随时讨论和相互学习。

中国国产表收藏及历史研究QQ群 333079420收藏及历史 333079420

蒲老师 我已经加入群

新表迷

在色影无忌也看到了,申请加了,群名同论坛名

1万

分版主

以下是引用水浪在2014/4/16 20:12:00的发言:
在色影无忌也看到了,申请加了,群名同论坛名

欢迎水浪兄。

见习表迷

加了

特邀贵宾

QQ

新表迷

蒲老师:你作为一个高级知识分子,就怎么不容许有不同的观点,你就这点涵养???我只不过说一下事实,并不是支持XG某些极端的做法,,大家就就事论事的讨论,就就那么激动????把我也看成他们一分子????我加有几十个群,比这尖锐的问题多了,大家也是讨论摆问题谈看法,也头一次遇到你这样的群主,戴帽子,砸棍子,一有和你不同观点就踢人,完全是文革的作风,如果你在群里事先说明,不许谈政治!谁会吃饱了撑的谈这个话题?

1万

分版主

水兄弟,消消气,也没有多大的问题,为了网络和谐。

1万

分版主

以下是引用水浪在2014/7/2 12:42:00的发言:
蒲老师:你作为一个高级知识分子,就怎么不容许有不同的观点,你就这点涵养???我只不过说一下事实,并不是支持XG某些极端的做法,,大家就就事论事的讨论,就就那么激动????把我也看成他们一分子????我加有几十个群,比这尖锐的问题多了,大家也是讨论摆问题谈看法,也头一次遇到你这样的群主,戴帽子,砸棍子,一有和你不同观点就踢人,完全是文革的作风,如果你在群里事先说明,不许谈政治!谁会吃饱了撑的谈这个话题?

兄弟 一定和蒲老师 有些误会  蒲老师 为人我比较了解 也许是他最近很忙 没有细看 或者 一些原因 事情过去就算了 以后还是朋友  大家相互理解一下 就OK了

特邀贵宾

QQ

以下是引用水浪在2014/7/2 12:42:00的发言:

没有什么文革不文革的套路,我不会允许港独分子加入我建立的群的,虽然我们有共同的爱好,但是如果我们对于国家的道德底线有天渊之别,那么我们之间的讨论和学习还有愉快可言吗?这就是我的原则!作为一个爱国的高级知识分子,就更应该坚持爱国这个底线。。。

我建立的是一个爱国的国产表讨论群!这就是我的原则,哪怕该群只剩下我一个人。。。无所谓的。。。

台独和港独以及一切妄图分裂国家的分子及其支持者请你自动离开(如果是文革的套路,一定武斗让你离开,删除你出群让你去你的帝国主义主子哪里去发言就是现代文明的民主做法了)。。。请你不用辩解,昨晚群里对你的言行已经展开了热烈的讨论,均认为你的言行是港独支持者。

新表迷

感谢,朱老师,和  007兄弟的理解

蒲先生:你太抬举我了,我与港独毫无半点关系,也没有什么帝国主义主子,我也没半毛钱好处。说爱国我想也不是你嘴里说说就是了!!!!

你上面的回话的方式以及群里的发言思路,真使人想起了文革时代,和“乌有之乡”那帮人倒是很接近。和“铁血”的小兄弟也很像,虽然你年纪也不小了。

固执,自负,见识面窄,想想你人际关系处理也不会很好,希望多学习观察问题的方法,从多方面了解信息,学会思考!这世界上不只是除了白就是黑!除了圆就是方!

感谢你的回帖,祝你玩表愉快!!!!

1万

分版主

以下是引用水浪在2014/7/3 21:04:00的发言:

蒲先生:你太抬举我了,我与港独毫无半点关系,也没有什么帝国主义主子,我也没半毛钱好处。说爱国我想也不是你嘴里说说就是了!!!!

你上面的回话的方式以及群里的发言思路,真使人想起了文革时代,和“乌有之乡”那帮人倒是很接近。和“铁血”的小兄弟也很像,虽然你年纪也不小了。

固执,自负,见识面窄,想想你人际关系处理也不会很好,希望多学习观察问题的方法,从多方面了解信息,学会思考!这世界上不只是除了白就是黑!除了圆就是方!

水浪兄 您好 大家都是喜爱国产表的人士  也都是比较上档次的人物  .就蒲老师来说 人品也非常不错 威望在国产表圈子里也名声不小   您也是有过精华帖子的人  我希望大家在论坛玩的开开心心 毕竟大家 都是图个乐 .我以前也曾和别人在论坛有过争执 甚至和朱版都有过强烈争执 但是大家时间长了 也相互有所理解 和了解 .我和朱版 最后反而成了最好的兄弟哈哈哈哈  最后希望大家在论坛 每一分钟都开开心心  共同讨论国产乐趣所在 这也是 我们做为版主的荣幸与期望 ....

特邀贵宾

QQ

以下是引用水浪在2014/7/3 21:04:00的发言:

动辄把对你的评价指为文革范,恰恰是一种语无伦次和言穷理亏的表现,除此扣大帽子之外还能有什么精彩的辩解呢?。。。

你多虑了,指责我同样也需要你足够的调查和研究,同时具备足够的格调。我在事业某些方面上的已经达到了一些人一辈子都难以企及的高度,以及我待人的极度真心、坦诚和恒挚,使我有足够的信心和能力处理好我的人际关系,从社会最底层到最高层我的真挚朋友大有人在,这一点请你放心。。。是的,我的能力使我不得不具有很大的自负和信心,但请你看看我的QQ做人格言:“说真心话,干近情事,做本色人”。希望你及其他表友用心真正去理解。我只要真正的朋友,圆滑的乌合之众我永远不需要。。。

另外,删除你还有一个客观原因,请你也要理解:你、其他表友以及相关管理员可以在网上搜一下相关法律解释、案例以及新闻,目前的QQ聊天记录和手机短信记录国家是要保持5年的以备查证的,QQ群主及其管理员如果不对群内的危害国家安全以及色情淫秽言论等不当进行有效的管理,那么QQ群主及其管理员是要负法律责任的。这不仅是表明我的态度,也是我为了大家都好!有些言行是原则和死穴,是不容辩论的;有些言行是生活的,是可以随便讨论的。。。

我平时非常忙,不得不抽空回复你的帖子我不想得到的效果只是在耽误我的时间而已。。。无所谓你能不能懂的,社会上污七糟八的事情多我是懂的。。。

谢谢你祝我收藏国产表快乐!同时大门是永远敞开的,如果你能改正你之前的言行,以及不再发表支持和蛊惑分裂国家等一切危害国家安全的相关言行,欢迎你重新加入我建立的QQ群。当然,你愿不愿意,我是无所谓的。男人,特别是性情中人,做了就做了,不会像女人一样瞻前顾后的。。。

特邀贵宾

QQ

同样的道理,我可以不幸地告诉你,和你争论后的这两天,我已经收到了国内几位国产表顶级藏家的短信和电话,其中一位大师级的藏家是这样对我说的:我敬重蒲兄的人格魅力和真正爱国和热爱国表文化的这份激情和精神。像您这样的朋友现在是越来越少了,非常难得。。。

无所谓的,信不信由你及其你们。。。

名表论坛手机商城

名表论坛微商店

名表论坛订阅号
粤公网安备 44190002000260号 增值电信业务经营许可证:粤B2-20110198 粤ICP备05130796号

在线会员 - 1932 人在线 - 最高记录是 660232017-3-5.

可信网站

QQ|手机版|名表论坛

GMT+8, 2024-4-20 05:56 , Processed in 0.312000 second(s), 18 queries , Gzip On, MemCache On.