您好!欢迎来到名表论坛--名表玩家的乐园   【登陆】【注册】 手机版   站内搜索  高级搜索

搜索
广告AD:
楼主: 天堂解累汁

关于国产表收藏和历史研究讨论群

新表迷

中介积分:0
专业积分:0
差评积分:0

2万

特邀贵宾

名表玩家

中介积分:3

特邀贵宾

QQ

一个真实的新闻。。。所以请大家理解。。。

做本色人,说真心话,干近情事。

特邀贵宾

QQ

现在网络警察监控厉害得很。。。
做本色人,说真心话,干近情事。

1万

分版主

以下是引用天堂解累汁在2014/7/8 11:50:00的发言:
 现在网络警察监控厉害得很。。。

是啊 大家要时刻禁忌

新注册表迷

致蒲亦飞老师:一、在国表群里大家应该主要谈论国表及相关史料研究,此外谈一些国家和社会的热点问题,哪怕有一点过激的言论都可以理解;二、哪些端着共产当的碗一边吃肉一边骂娘甚至散布反党卖国言论的垃圾一律提出群去,并且向网络监管部门举报;三、现在玩国表的人应该感恩这个时代带给我们的安稳日子,时光倒退3、40年,我们的父辈有多少人见过我们今天认为是不足挂齿的破上海,有多少个家庭为了买一只上海表节衣缩食多少年,现在我们的藏友动辄几十只上百只国表让人眼馋。如果没有稳定的社会,可能吗?四、面对目前社会变革时期的存在的许多弊端我有时也会牢骚满腹,但是一想到社会发展带给我们的诸多好处,作为一个普通的中国公民爱国是我们的基本底线。在此:坚决支持蒲老师作为一个爱国的知识分子的言行和苦心!

1万

分版主

我们很理解的,谢谢蒲老师了。

1万

分版主

以下是引用llx1233在2014/7/9 13:11:00的发言:
致蒲亦飞老师:一、在国表群里大家应该主要谈论国表及相关史料研究,此外谈一些国家和社会的热点问题,哪怕有一点过激的言论都可以理解;二、哪些端着共产当的碗一边吃肉一边骂娘甚至散布反党卖国言论的垃圾一律提出群去,并且向网络监管部门举报;三、现在玩国表的人应该感恩这个时代带给我们的安稳日子,时光倒退3、40年,我们的父辈有多少人见过我们今天认为是不足挂齿的破上海,有多少个家庭为了买一只上海表节衣缩食多少年,现在我们的藏友动辄几十只上百只国表让人眼馋。如果没有稳定的社会,可能吗?四、面对目前社会变革时期的存在的许多弊端我有时也会牢骚满腹,但是一想到社会发展带给我们的诸多好处,作为一个普通的中国公民爱国是我们的基本底线。在此:坚决支持蒲老师作为一个爱国的知识分子的言行和苦心!

杨总发言了  不错哈哈

新表迷

很热闹

其一:先生为了群的安全表示理解。如果以后大家都不许讨论,政治,宗教,军事,色情作为发言准则倒是不错

其二:你送我“支持和蛊惑分裂国家等一切危害国家安全的相关言行”这顶大帽子我等普通百姓是戴不起的,也没有资格戴的!虽然是上网十几年来第一顶。

可以看一下群记录。我回“香港是民主社会,集会游行是可以的,”还有一句“中央政府对一国制政策。50年不变打折扣”(不知哪位回了一句,要反思之类),这是事实!!!并不是你我的观点可以改变的.(其实这次对7.1游行的态度,中央政府已经在纠正以往的不足点了),并不是你所谓的相关言行,不过你在群里已经以爱国者的高大上的身份给我戴帽子了,说我汉奸,港独之类。后来我指出你二次的言语都是违反基本法的,你说“回归后把维多利亚港改成复兴港”你火气越来越大了,可能动了你的权威或者你固有思维。香港合法游行,我躺着中枪。呵呵。

最后把7.1情况说一下吧,HK2003年以来,每年的这一天香港都会举行大规模游行抗议,这是合法的!!!这也体现一国二制的政策,今年有511人(好像这个人数)逾期游行停留,被警察强制,第二天全部释放,没有人说他们是港独分子,特首对民众表示安抚,中央政府按一国二制政策没有发表态度。

所以啊我们不能以国内的思维去看HK,动不动就给人扣帽子,在香港F L G是合法的,可以纪念8*8,香港人不许入GCD,是在大陆的人不可以理解的,这都是事实,是现状。

上一个帖子里劝你多方面了解信息(估计你就只看CCTV,上上人民网)

改革开放30多年了,人民生活水平大幅度提高,中国这条路是走对了,所以我在群说老邓伟大,也有机会大家玩玩表,有一句话叫与时俱进,不仅在物质上,也要体现在思想观念上。

我有众多爱好,和大家玩得很好。玩表只是一个,其他圈子有个良好的习惯叫“求同存异”,希望玩表这圈子里也有这种氛围

名表论坛手机商城

名表论坛微商店

名表论坛订阅号
粤公网安备 44190002000260号 增值电信业务经营许可证:粤B2-20110198 粤ICP备05130796号

在线会员 - 2112 人在线 - 最高记录是 660232017-3-5.

可信网站

QQ|手机版|名表论坛

GMT+8, 2024-3-28 23:14 , Processed in 0.078000 second(s), 13 queries , Gzip On, MemCache On.